24 декабря 2005, 08:25

Все находившиеся на борту упавшего в Азербайджане самолета люди погибли

Никому из 25 человек, находившихся на борту разбившегося недалеко от столицы Азербайджане Баку самолета, выжить не удалось. Об этом сообщили РИА «Новости» в Главном управлении транспортной полиции Азербайджана.

"Все находившиеся на борту самолета люди - 18 пассажиров и пять членов экипажа погибли", - сказал источник.

По его словам, ведутся поиски "черного ящика", однако их затрудняет плохая погода - в настоящее время на месте происшествия идет дождь.

Ранее сообщалось, что обломки самолета, потерпевшего катастрофу в Азербайджане, найдены примерно в 40 километрах от Баку. "Обломки самолета рассыпаны около поселка Нардаран, местность вокруг которого называется Ресторан Гамида", - сообщил источник в транспортной полиции страны.. По его словамл, лайнер упал вдали от жилых строений, сообщает РИА «Новости».

Как сообщили РИА "Новости" в Главном управлении транспортной полиции Азербайджана, авиалайнер выполнял рейс Баку - Актау (Казахстан). На его борту находились 23 человека - 18 пассажиров и 5 членов экипажа. "Самолет в 21.19 мск поднялся из Бакинского аэропорта, в 21.40 мск исчез с радаров", - сказали в транспортной полиции.

Упавший самолёт был приобретён всего год назад авиакомпанией AZAL в Харькове, сообщает телеканал "Интер".

По данным корреспондента "Кавказского узла", самолет рухнул близ поселка Кюрдаханы, в 20 км севернее столицы Азербайджана Баку.

В посольстве России в Азербайджане сообщили, что не располагают информацией о том, находились ли россияне на борту самолета, потерпевшего катастрофу под Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей