24 декабря 2005, 00:35

Обломки упавшего самолета найдены в 40 км от столицы Азербайджана

Обломки самолета, потерпевшего катастрофу в Азербайджане, найдены примерно в 40 километрах от Баку, сообщил источник в транспортной полиции страны. "Обломки самолета рассыпаны около поселка Нардаран, местность вокруг которого называется Ресторан Гамида", - сказал источник. По его словам, количество пострадавших неизвестно. Лайнер упал вдали от жилых строений, сообщает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Азербайджане возле Баку потерпел катастрофу пассажирский самолет Ан-142. Как сообщили РИА "Новости" в Главном управлении транспортной полиции Азербайджана, авиалайнер выполнял рейс Баку - Актау (Казахстан). На его борту находились 23 человека - 18 пассажиров и 5 членов экипажа. "Самолет в 21.19 мск поднялся из Бакинского аэропорта, в 21.40 мск исчез с радаров", - сказали в транспортной полиции.

Упавший самолёт был приобретён всего год назад авиакомпанией AZAL в Харькове, сообщает телеканал "Интер".

По данным корреспондента "Кавказского узла", самолет рухнул близ поселка Кюрдаханы, в 20 км севернее столицы Азербайджана Баку. Точной информации о жертвах среди жителей поселка нет. На место катастрофы выехали представители правоохранительных органов и представители азербайджанской авиакомпании AZAL, которой принадлежал самолет.

В посольстве России в Азербайджане сообщили, что не располагают информацией о том, находились ли россияне на борту самолета, потерпевшего катастрофу под Баку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей