24 декабря 2005, 00:35

Обломки упавшего самолета найдены в 40 км от столицы Азербайджана

Обломки самолета, потерпевшего катастрофу в Азербайджане, найдены примерно в 40 километрах от Баку, сообщил источник в транспортной полиции страны. "Обломки самолета рассыпаны около поселка Нардаран, местность вокруг которого называется Ресторан Гамида", - сказал источник. По его словам, количество пострадавших неизвестно. Лайнер упал вдали от жилых строений, сообщает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Азербайджане возле Баку потерпел катастрофу пассажирский самолет Ан-142. Как сообщили РИА "Новости" в Главном управлении транспортной полиции Азербайджана, авиалайнер выполнял рейс Баку - Актау (Казахстан). На его борту находились 23 человека - 18 пассажиров и 5 членов экипажа. "Самолет в 21.19 мск поднялся из Бакинского аэропорта, в 21.40 мск исчез с радаров", - сказали в транспортной полиции.

Упавший самолёт был приобретён всего год назад авиакомпанией AZAL в Харькове, сообщает телеканал "Интер".

По данным корреспондента "Кавказского узла", самолет рухнул близ поселка Кюрдаханы, в 20 км севернее столицы Азербайджана Баку. Точной информации о жертвах среди жителей поселка нет. На место катастрофы выехали представители правоохранительных органов и представители азербайджанской авиакомпании AZAL, которой принадлежал самолет.

В посольстве России в Азербайджане сообщили, что не располагают информацией о том, находились ли россияне на борту самолета, потерпевшего катастрофу под Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей