23 декабря 2005, 22:02

Молодежная организация Азербайджана начинает кампанию против взяток в вузах

Сегодня молодежная организация «Далга» («Волна») направила на имя министра образования Азербайджана Мисира Марданова письмо с предложениями по борьбе со взятками в системе образования.

В подписанном председателем «Далги» Рамином Гаджилы обращении предлагается создать группы из студентов вузов, которые будут присутствовать на экзаменационных сессиях и наблюдать за ходом экзаменов, сообщает агентство "Примаnews". Причем член группы не может наблюдать за ходом экзаменов в своем вузе. «Члены организации уверены, что это может стать эффективным методом для предотвращения получения взяток преподавателями вузов», - говорится в обращении.

Р.Гаджилы сообщил министру об акциях «Далги», направленных на предотвращение получения взяток в вузах. По его словам, намечена акция «Образование без взяток». В рамках этой акции планируется распространение наклеек с этим девизом, которые студенты будут приклеивать на свою одежду, а студентки на свои сумки. В случае отсутствия эффекта этой акции, следующим шагом активистов Азербайджана будет написанный на рубашках отрицательный ответ на требование педагогов дать взятку за оценку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей