15 ноября 2005, 17:20

Азербайджан недоволен поездкой ректора МГУ в Нагорный Карабах

Министр образования Азербайджана Мисир Марданов направил письмо ректору Московского государственного университета (МГУ) Виктору Садовничему и потребовал разъяснений в связи с поездкой завкафедрой и группы студентов этого вуза в Нагорный Карабах (Азербайджан) без разрешения азербайджанских властей.

Как сообщает ИА "Тpенд", министр образования Азербайджана считает, что поездка студентов и преподавателя российского вуза в Нагорный Карабах без разрешения азербайджанской стороны незаконна. Аналогичное письмо министр направил и в посольство Российской Федерации в Азербайджане.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", московская делегация посещала Нагорный Карабах с целью исследования политического и экономического положения региона, а также установления граней сотрудничества с Карабахским университетом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей