15 ноября 2005, 15:26

Представители оппозиции в Центризбиркоме Азербайджана готовятся коллективно подать в отставку

"На повестке дня Центральной Избирательной Комиссии стоит вопрос об отставке из организации представителей оппозиции, которые имеют право поступить подобным образом в любую минуту", - сказал в интервью АПА секретарь Центризбиркома Азербайджана Видади Махмудлу. По его словам, необъективное отношение к вопросам руководства ЦИК и расследование поступающих обращений в пользу представителей правительства также могут послужить причиной такого шага представителей оппозиции.

"Иногда случается так, что представляющие правящие партии 10 членов ЦИК заседают отдельно, в таком случае мы также проводим свое собрание с участием 5 членов. Мы предупредили руководство ЦИК о возможности такого решения", - сказал В. Махмудлу.

Другой секретарь Центризбиркома Азербайджана Натик Мамедов заявил АПА, что руководству ЦИК ничего не известно об отставке: "Они имеют право подать в отставку и привести доводы к совершению этого шага. Но в этих доводах отсутствует правда. Просто при отмене результатов голосования по какому-либо округу они ищут калькуляторы, чтобы подсчитать, на пользу ли это им или нет. Если это их устраивает, они голосуют "за", если не устраивает - "против". То есть для них главное - не поиски истины, а решение в пользу оппозиции".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей