15 ноября 2005, 15:10

Правительству Грузии поручено реорганизовать метро Тбилиси до европейского уровня

В метрополитене столицы Грузии появился новый состав из трех вагонов. Новый поезд изготовлен на Тбилисском заводе электрических составов. Стоимость каждого такого вагона составляет 250 тысяч лари, а средства выделены из государственного бюджета.

Одним из пассажиров в новом вагоне метро стал президент Грузии Михаил Саакашвили. Правительству Грузии поручено в ближайшие два года поднять уровень тбилисского метро до европейских стандартов. При этом метро должно остаться самым демократичным видом общественного транспорта и плата за проезд в подземке не должна увеличиться, передает ИА Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей