15 ноября 2005, 14:41

Первая ветряная электростанция заработает в Армении в конце 2005 года

К концу текущего года на Пушкинском перевале в Лорийской области Армении будет введена в эксплуатацию первая в стране ветряная электростанция мощностью 2,6 мегаватт. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил министр энергетики Армении Армен Мовсисян в ходе встречи со своим иранским коллегой Парвизом Фатахи.

Отметим, что проект осуществлен при финансовой поддержке иранского правительства. Армен Мовсисян пригласил Павриза Фатахи принять участие в официальной церемонии открытия электростанции. Министр энергетики Ирана принял приглашение своего армянского коллеги. Напомним, что министр энергетики Армении находится в Иране в составе делегации, возглавляемой главой Аппарата президента Армении, сопредседателя армяно-иранской межправительственной комиссии Арташеса Туманяна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей