15 ноября 2005, 14:12

МВД Чечни передало гуманитарную помощь сиротам и престарелым

14 ноября сотрудники батальона вневедомственной охраны МВД Чечни привезли крупную партию продуктов питания в республиканский Дом ребенка и интернат для престарелых.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам собеседника, сотрудники правоохранительных органов оказывают подобную помощь детям и престарелым практически ежемесячно.

"Помимо сотрудников вневедомственной охраны, помощь Дому ребенка оказывает и ОМОН Чечни. Мы выделили детям из Дома ребенка в Грозном и обитателям интерната для престарелых, который находится в поселке Катаяма Старопромысловского района Грозного, продукты питания. Это в основном сгущенка, тушенка, рис, сахар, картофель и так далее, - говорит офицер милиции, - такую продуктовую помощь мы пытаемся оказывать им хотя бы раз в месяц".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей