15 ноября 2005, 14:12

МВД Чечни передало гуманитарную помощь сиротам и престарелым

14 ноября сотрудники батальона вневедомственной охраны МВД Чечни привезли крупную партию продуктов питания в республиканский Дом ребенка и интернат для престарелых.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам собеседника, сотрудники правоохранительных органов оказывают подобную помощь детям и престарелым практически ежемесячно.

"Помимо сотрудников вневедомственной охраны, помощь Дому ребенка оказывает и ОМОН Чечни. Мы выделили детям из Дома ребенка в Грозном и обитателям интерната для престарелых, который находится в поселке Катаяма Старопромысловского района Грозного, продукты питания. Это в основном сгущенка, тушенка, рис, сахар, картофель и так далее, - говорит офицер милиции, - такую продуктовую помощь мы пытаемся оказывать им хотя бы раз в месяц".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей