15 ноября 2005, 13:59

Президент Нагорного Карабаха находится с визитом во Франции

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян находится во Франции, куда он приехал в рамках рабочей поездки. Как сообщили нам в МИД Нагорного Карабаха, глава республики уже успел встретиться с депутатом французского парламента Мюреем Марлан-Милителло. Президент встретился также с вице-президентом Регионального совета провансальского района Альп Кот д'Агюр Патриком Аллеманом, которому выразил признательность за помощь в восстановлении школы в селе Дрмбон Мартакертского района Нагорного Карабаха. Патрик Аллеман высказал готовность и далее продолжать помощь в восстановлении инфраструктур Карабаха.

В рамках подготовки к намеченному во Франции на 17-20 ноября фонотону под эгидой фонда "Айастан" Аркадий Гукасян встретился с представителями армянской общины Ниццы. Средства, собранные в ходе фонотона, будут использованы для восстановления наиболее пострадавшего во время войны Мартакертского района Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей