15 ноября 2005, 13:19

В Ингушетии задержан предполагаемый боевик

14 ноября в Гумрзиевском муниципальном округе города Назрани (Ингушетия) проведена спецоперация по задержанию подозреваемого в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Ингушетии, мероприятия проводились сотрудниками мобильного отряда МВД РФ совместно с представителями Управления Федеральной службы безопасности по Республике Ингушетия. По данным оперативников, 25-летний житель селения Гамурзиево Оздоев подозревается в причастности к одной из подпольных ваххабитских группировок.

"Накануне в ходе проверки оперативной информации сотрудники правоохранительных органов задержали в одном из частных домовладений Гамурзиевского муниципального округа Ису Оздоева, который разыскивался по подозрению в причастности к боевикам. При попытке задержания  последний оказал органам правопорядка вооруженное сопротивление. Ответным огнем боевик был ранен и после этого задержан", - рассказал "Кавказскому узлу" источник в МВД Ингушетии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей