15 ноября 2005, 13:19

В Ингушетии задержан предполагаемый боевик

14 ноября в Гумрзиевском муниципальном округе города Назрани (Ингушетия) проведена спецоперация по задержанию подозреваемого в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Ингушетии, мероприятия проводились сотрудниками мобильного отряда МВД РФ совместно с представителями Управления Федеральной службы безопасности по Республике Ингушетия. По данным оперативников, 25-летний житель селения Гамурзиево Оздоев подозревается в причастности к одной из подпольных ваххабитских группировок.

"Накануне в ходе проверки оперативной информации сотрудники правоохранительных органов задержали в одном из частных домовладений Гамурзиевского муниципального округа Ису Оздоева, который разыскивался по подозрению в причастности к боевикам. При попытке задержания  последний оказал органам правопорядка вооруженное сопротивление. Ответным огнем боевик был ранен и после этого задержан", - рассказал "Кавказскому узлу" источник в МВД Ингушетии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости