15 ноября 2005, 11:24

Представители силовых структур Чечни обсудили ситуацию в одном из районов республики

14 ноября в Сунженском районе Чечни прошло выездное заседание работников правоохранительных органов.

"Совещание, в котором принимали участие представители власти,  МВД и других силовых структур, прошло вчера в селении Серноводск Сунженского района. Собравшиеся обсуждали ситуацию в этом приграничном с Ингушетией регионе республики, - говорит офицер МВД Чечни. Одной из серьезных проблем, на которую районные власти просили обратить особое  внимание, является нехватка личного состава в райотделе милиции. К тому же здесь до сих пор нет собственной районной прокуратуры".

 "По итогам совещания, было принято решение до нового года доукомплектовать Сунженский райотдел милиции личным составом, выделить для них дополнительный автотранспорт и решить также ряд других проблем", - сказал офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии