15 ноября 2005, 10:07

В Азербайджане бывшие кандидаты в депутаты проведут общереспубликанский форум

Бывшие кандидаты в депутаты арламента Азербайджана, права которых были нарушены во время парламентских выборов 6 ноября, готовятся провести 16 ноября Форум. Об этом корреспондент "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе блока "Азадлыг" ("Свобода"). Ожидается, что в Форуме примут участие до тысячи бывших кандидатов. Организаторы приглашают всех желающих вне зависимости от партийной принадлежности принять участие на Форуме.

Между тем намечавшийся на 18 ноября митинг оппозиции, может состояться 19 числа. Как сообщили в пресс-службе блока "Азадлыг", столичная мэрия отказалась санкционировать проведение акции 18 ноября, как это планировалось ранее. Пока мэрия только приняла заявку блока на проведение акции 19 ноября, но не дала разрешения на его проведение. Так, по словам одного из влиятельных представителей Демпартии Гурбана Мамедова, властные круги должны серьезно задуматься над складывающейся в стране ситуацией, а президент Азербайджана должен провести встречу с оппозицией. Он также отметил, что если допущенные во время выборов окружными избирательными комиссиями нарушения не будут устранены, то оппозиция может значительно усилить свою борьбу: "Мы не обсуждали вопрос проведения сидячих акций, но участвующие в митингах люди сами требуют установления на площади палаток", - отметил Г. Мамедов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2017, 22:23

17 ноября 2017, 21:41

17 ноября 2017, 21:35

17 ноября 2017, 21:08

17 ноября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей