15 ноября 2005, 08:49

Главного редактора интернет-издания из Волгограда «Город героев» пытались убить

10 ноября в Москве было совершено нападение на главного редактора интернет-издания из Волгограда «Город героев» Константина Краснопольского. Преступник «нанес ему множественные удары по голове металлическим предметом», сообщили корреспонденту «Кавказского узла» сотрудники агентства «Город героев».

Константин Краснопольский получил два пролома: основания исвода черепа. У него сломана челюсть.

Журналисты интернет-издания рассказали, что, по словам сотрудников милиции, «это нападение, учитывая тяжесть причиненных повреждений иорудие преступления, надо расценивать как попытку убийства».

По факту нападения заведено уголовное дело.

Сотрудники "Города героев" напрямую связывают данные события с профессиональной деятельностью Константина Краснопольского.

В сентябре, после публикации на сайте Волгограда «Город героев» материала «Что ж это за партия? Едрить ее в корень», на форуме сайта появилось сообщение угрожающего характера, адресованное главному редактору. В ответ, в материале «Брателло, мы тебя знаем» Константин Краснопольский прямо назвал авторов угрожающего поста.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей