15 ноября 2005, 08:49

Главного редактора интернет-издания из Волгограда «Город героев» пытались убить

10 ноября в Москве было совершено нападение на главного редактора интернет-издания из Волгограда «Город героев» Константина Краснопольского. Преступник «нанес ему множественные удары по голове металлическим предметом», сообщили корреспонденту «Кавказского узла» сотрудники агентства «Город героев».

Константин Краснопольский получил два пролома: основания исвода черепа. У него сломана челюсть.

Журналисты интернет-издания рассказали, что, по словам сотрудников милиции, «это нападение, учитывая тяжесть причиненных повреждений иорудие преступления, надо расценивать как попытку убийства».

По факту нападения заведено уголовное дело.

Сотрудники "Города героев" напрямую связывают данные события с профессиональной деятельностью Константина Краснопольского.

В сентябре, после публикации на сайте Волгограда «Город героев» материала «Что ж это за партия? Едрить ее в корень», на форуме сайта появилось сообщение угрожающего характера, адресованное главному редактору. В ответ, в материале «Брателло, мы тебя знаем» Константин Краснопольский прямо назвал авторов угрожающего поста.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости