15 ноября 2005, 08:49

Главного редактора интернет-издания из Волгограда «Город героев» пытались убить

10 ноября в Москве было совершено нападение на главного редактора интернет-издания из Волгограда «Город героев» Константина Краснопольского. Преступник «нанес ему множественные удары по голове металлическим предметом», сообщили корреспонденту «Кавказского узла» сотрудники агентства «Город героев».

Константин Краснопольский получил два пролома: основания исвода черепа. У него сломана челюсть.

Журналисты интернет-издания рассказали, что, по словам сотрудников милиции, «это нападение, учитывая тяжесть причиненных повреждений иорудие преступления, надо расценивать как попытку убийства».

По факту нападения заведено уголовное дело.

Сотрудники "Города героев" напрямую связывают данные события с профессиональной деятельностью Константина Краснопольского.

В сентябре, после публикации на сайте Волгограда «Город героев» материала «Что ж это за партия? Едрить ее в корень», на форуме сайта появилось сообщение угрожающего характера, адресованное главному редактору. В ответ, в материале «Брателло, мы тебя знаем» Константин Краснопольский прямо назвал авторов угрожающего поста.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей