15 ноября 2005, 08:49

Главного редактора интернет-издания из Волгограда «Город героев» пытались убить

10 ноября в Москве было совершено нападение на главного редактора интернет-издания из Волгограда «Город героев» Константина Краснопольского. Преступник «нанес ему множественные удары по голове металлическим предметом», сообщили корреспонденту «Кавказского узла» сотрудники агентства «Город героев».

Константин Краснопольский получил два пролома: основания исвода черепа. У него сломана челюсть.

Журналисты интернет-издания рассказали, что, по словам сотрудников милиции, «это нападение, учитывая тяжесть причиненных повреждений иорудие преступления, надо расценивать как попытку убийства».

По факту нападения заведено уголовное дело.

Сотрудники "Города героев" напрямую связывают данные события с профессиональной деятельностью Константина Краснопольского.

В сентябре, после публикации на сайте Волгограда «Город героев» материала «Что ж это за партия? Едрить ее в корень», на форуме сайта появилось сообщение угрожающего характера, адресованное главному редактору. В ответ, в материале «Брателло, мы тебя знаем» Константин Краснопольский прямо назвал авторов угрожающего поста.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей