14 ноября 2005, 15:34

Парламентарии Прибалтики помогут депутатам парламента Грузии создавать законы европейского уровня

Парламентская делегация Грузии вылетела сегодня в Литву по приглашению парламента этой страны. Как сообщили в парламенте Грузии, литовские депутаты окажут помощь в приведении грузинского законодательства в соответствие с законодательными нормами евроатлантического пространства, передает "Росбалт".
 
Из Литвы грузинские депутаты отправятся в Эстонию, где им будет оказана аналогичная помощь. Консультации с законодателями двумя государств Балтии продлятся неделю.

Президенты Литвы и Латвии пообещали Грузии разностороннюю помощь в реализации всех ее начинаний. Речь, в частности, идет о лоббировании вступления Грузии в НАТО и интеграции в европейские структуры.

Кроме того, президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга не исключила, что военнослужащие ее страны примут участие в миротворческих операциях в конфликтных зонах Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

23 апреля 2018, 07:35

23 апреля 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей