14 ноября 2005, 15:07

В Адыгее задержан представитель президента Чечни в республике

Представитель президента Чечни в республике Адыгея Казбек Исаев задержан местными правоохранительными органами, сообщил начальник департамента правительства Чечни по внешним связям Аламахат Ельсаев. "Сотрудники милиции произвели несанкционированный обыск в квартире Исаева и его заместителя. Вслед за этим, не предъявив ордер, они задержали и увезли Исаева, не объяснив причины", - утверждает Ельсаев. О случившемся проинформирован президент Чечни Алу Алханов, совершающий поездку по центральным регионам России, передает "Интерфакс".

По поручению президента, в Чечне была немедленно сформирована правительственная комиссия для выяснения обстоятельств инцидента. Члены комиссии срочно выехали в Майкоп, сообщил Ельсаев.

Он отметил, что в правительстве с недоумением восприняли действия адыгейской милиции, тем более что об инциденте и его причинах не было поставлено в известность руководство Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей