14 ноября 2005, 15:07

В Адыгее задержан представитель президента Чечни в республике

Представитель президента Чечни в республике Адыгея Казбек Исаев задержан местными правоохранительными органами, сообщил начальник департамента правительства Чечни по внешним связям Аламахат Ельсаев. "Сотрудники милиции произвели несанкционированный обыск в квартире Исаева и его заместителя. Вслед за этим, не предъявив ордер, они задержали и увезли Исаева, не объяснив причины", - утверждает Ельсаев. О случившемся проинформирован президент Чечни Алу Алханов, совершающий поездку по центральным регионам России, передает "Интерфакс".

По поручению президента, в Чечне была немедленно сформирована правительственная комиссия для выяснения обстоятельств инцидента. Члены комиссии срочно выехали в Майкоп, сообщил Ельсаев.

Он отметил, что в правительстве с недоумением восприняли действия адыгейской милиции, тем более что об инциденте и его причинах не было поставлено в известность руководство Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

Архив новостей