14 ноября 2005, 15:07

В Адыгее задержан представитель президента Чечни в республике

Представитель президента Чечни в республике Адыгея Казбек Исаев задержан местными правоохранительными органами, сообщил начальник департамента правительства Чечни по внешним связям Аламахат Ельсаев. "Сотрудники милиции произвели несанкционированный обыск в квартире Исаева и его заместителя. Вслед за этим, не предъявив ордер, они задержали и увезли Исаева, не объяснив причины", - утверждает Ельсаев. О случившемся проинформирован президент Чечни Алу Алханов, совершающий поездку по центральным регионам России, передает "Интерфакс".

По поручению президента, в Чечне была немедленно сформирована правительственная комиссия для выяснения обстоятельств инцидента. Члены комиссии срочно выехали в Майкоп, сообщил Ельсаев.

Он отметил, что в правительстве с недоумением восприняли действия адыгейской милиции, тем более что об инциденте и его причинах не было поставлено в известность руководство Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей