14 ноября 2005, 13:50

В Северной Осетии участились ложные анонимные сообщения о минировании учебных заведений

В Северной Осетии в понедельник поступили анонимные сообщения о минировании двух учебных заведений Владикавказа. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики, передает РИА "Новости".

Первое сообщение - о минировании Государственного сельскохозяйственного института - поступило в администрацию вуза, второе - о минировании горно-металлургического техникума - на пульт дежурного МЧС.

По словам источника, информация о минировании сельскохозяйственного института поступает за последние четыре дня уже второй раз. Первый звонок был зарегистрирован в пятницу. Следствием установлено, что он сделан с мобильного телефона. Известен также оператор связи, обслуживающий этот телефон. Личность звонившего выясняется.

Всего же за последнюю неделю поступило семь ложных анонимных сообщений о минировании зданий в Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей