14 ноября 2005, 13:50

В Северной Осетии участились ложные анонимные сообщения о минировании учебных заведений

В Северной Осетии в понедельник поступили анонимные сообщения о минировании двух учебных заведений Владикавказа. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики, передает РИА "Новости".

Первое сообщение - о минировании Государственного сельскохозяйственного института - поступило в администрацию вуза, второе - о минировании горно-металлургического техникума - на пульт дежурного МЧС.

По словам источника, информация о минировании сельскохозяйственного института поступает за последние четыре дня уже второй раз. Первый звонок был зарегистрирован в пятницу. Следствием установлено, что он сделан с мобильного телефона. Известен также оператор связи, обслуживающий этот телефон. Личность звонившего выясняется.

Всего же за последнюю неделю поступило семь ложных анонимных сообщений о минировании зданий в Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:39

  • Главой Гунибского района Дагестана избран Ахмед Далгатов

    Большинство депутатов собрания Гунибского района проголосовали за работавшего в администрации Махачкалы Ахмеда Далгатова в качестве главы района. Его единственный оппонент получил лишь один голос в свою поддержку, а предыдущий глава района и вовсе не был зарегистрирован в качестве кандидата.

16 января 2017, 16:17

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости