14 ноября 2005, 13:33

В Дагестане открылся крупнейший на Кавказе спорткомплекс

12 ноября в селении Леваши в Дагестане открылся крупнейший на Кавказе спортивный комплекс. Помимо основного зала, который вмещает около полутора тысяч зрителей, в этом спортивном сооружении так же предусмотрены еще четыре тренировочных помещения для занятий тяжелой атлетикой, боксом, борьбой и другими видами спортивных единоборств.

Как рассказал автор проекта, архитектор Армен Асриянц, общая площадь этого сооружения - 30 тысяч квадратных метров. Он состоит из двух зданий: в одном располагаются спортивные залы, а в другом - раздевалки, душевые буфет и другие подсобные помещения. Строительство этого комплекса обошлось Дагестану в 72 миллиона рублей. Заказчиком выступило республиканское министерство по физической культуре и спорта. На церемонии открытия этого спортивного комплекса присутствовали руководители Дагестана.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей