14 ноября 2005, 13:10

Муниципальные образования Карачаево-Черкесии проходят перерегистрацию

В Доме Правительства Карачаево-Черкесии прошел семинар-совещание с главами муниципальных образований, руководителями представительных органов сельских поселений. Основной вопрос, который обсуждался на совещании - реализация двух федеральных нормативных актов: федерального закона "О государственной регистрации уставов муниципальных образований" и постановления правительства России "О введении государственного реестра муниципальных образований Российской Федерации". Дело в том, что действующие уставы муниципальных образований Карачаево-Черкесии, принятые до 1 сентября 2005 года, необходимо перерегистрировать, чтобы привести в соответствие с федеральным законодательством. После прохождения регистрации устава установленного образца, муниципальные образования будут включены в государственный реестр. Все изменения нужно внести до конца текущего года.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости