14 ноября 2005, 12:54

На юго-востоке Чечни найден крупный тайник боевиков

В высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни обнаружен очередной схрон с боеприпасами и оружием.

Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. Оперативники нашли тайник в лесном массиве у селения Гиляны.

"Вчера днем, в ходе реализации оперативной информации, в лесном массиве, недалеко от села Гиляны Ножай-Юртовского района Чечни ликвидирован бандитский схрон с оружием и боеприпасами. В нем находилось 80 выстрелов к гранатометам, 16 ручных гранат и автомат Калашникова с 500-ми патронами. Тайник был ликвидирован на месте путем подрыва. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску лиц, причастных к закладке этого тайника", - говорит офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей