14 ноября 2005, 11:55

На Военно-грузинской дороге, связывающей восток Грузии с Россией, запрещается движение автобусов

На главной автотрассе, связывающей восток Грузии с Россией, - Военно-грузинской дороге - с 15 ноября по 15 апреля 2006 года вводится запрет на передвижение большегрузных автомашин. Об этом решении департамента автодорог Грузии сообщил сегодня его глава Роман Далакишвили.

По его словам, на участке Коби-Гудаури (Казбегский район) запрещается передвижение трейлеров, грузовых автомашин с прицепами и автобусов с более чем 30-ю пассажирскими местами — Ikarus и Mercedes, передает ИТАР-ТАСС.

Ограничения вводятся из-за невозможности зимой поддерживать дорогу в безопасном состоянии для "транспорта вышеназванного типа", пояснил глава департамента Грузии. Для других машин передвижение разрешено с использованием цепей, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей