14 ноября 2005, 11:49

В Ростове пройдет всероссийская конференция по воспитанию толерантности и профилактике экстремизма

16 - 17 ноября в Ростове-на-Дону пройдет Всероссийская научно-практическую конференция «Проблемы воспитания толерантности и профилактики экстремизма в молодежной среде».

Конференция приурочена ко Всемирному дню толерантности, а также 10-летию принятия Декларации принципов терпимости (Утверждена Генеральной конференцией ЮНЕСКО 16 ноября 1995 года). В программе конференции -работа «круглых столов» и консультационных групп по вопросам воспитания толерантности и профилактики экстремизма в молодежной среде, обширная экскурсионная программа, областная спартакиада детей-инвалидов «Все мы - разные, все мы - равные!», фестиваль художественного творчества молодежи «С Россией в сердце».

Предполагается, что в работе конференции примет участие директор департамента государственной молодежной политики, воспитания и социальной защиты детей Министерства образования и науки Российской Федерации Сергей Апатенко, а также представителей органов по делам молодежи субъектов Российской Федерации, специалистов, курирующих вопросы воспитания толерантности и профилактики экстремизма в молодежной среде.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей