14 ноября 2005, 09:06

В Чечне ищут пропавшую школьницу

В Наурском районе Чечни (север республики) пропала 16-летняя школьница.

11 ноября в селе Новотерское Наурского района ушла в школу и не вернулась 16-летняя ученица старших классов Аминат Чупанова. Об этом сообщили в МВД Чечни.


"Поисками пропавшей девушки, занимаются не только сотрудник Наурского РОВД, но и другие подразделения правоохранительных органов. Установить ее местонахождение и дальнейшую судьбу пока не удалось. По имеющейся у нас информации, в минувшую пятницу Аминат Чупанова, как обычно, ушла утром в школу и не вернулась. После безрезультатных поисков, родственники девушки обратились за помощью в правоохранительные органы", - сказал офицер МВД Чечни. По факту исчезновения девушки возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей