12 ноября 2005, 19:09

Экс-глава МИД Грузии призвала население выйти на митинг

Экс-министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили призвала население выразить протест против заявления министра внутренних дел страны, считающего, что сотрудники полиции "не должны испытывать колебаний в случае необходимости ликвидации преступников", передает РИА "Новости".

Экс-министр и лидер движения "Общество Саломе Зурабишвили", выступая на пресс-конференции, подчеркнула: "Я призываю население выйти 13 ноября в 14:00 на проспект Руставели с белыми лентами и флагами Грузии в руках и таким образом выразить свой протест против такой позиции главы МВД". Бывший руководитель МИД Грузии еще раз подтверждает, что "права человека в Грузии ущемляются, и оно противоречит международному праву и конвенциям, к которым присоединилась Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей