12 ноября 2005, 17:59

Оппозиция Азербайджана готовится к проведению очередной акции

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь блока "Азадлыг" ("Свобода") Нуредин Исмайлов, в ходе воскресного митинга оппозиция Азербайджана намерена потребовать отмены сфальсифицированных парламентских выборов и проведения новых. В то же время пресс-секретарь отметил, что перехода акции в бессрочную не произойдет. "Мы пока решили воздержаться от проведения подобных акций и будем дожидаться реакции властей на наши требования отмены сфальсифицированных выборов. Если власти не обратят внимания на наши требования, вопрос о проведении бессрочных акций конечно может встать на повестку дня".

Н. Исмайлов также заметил, что оппозиция не согласиться на попытки властей Азербайджана подкупить оппозиционеров, предоставив им несколько мест в парламенте.

Напомним, власти Азербайджана санкционировали завтрашнюю акцию оппозиции, протестующей против результатов выборов. В митинге на площади перед кинотеатром "Гэлэбэ" примут участие члены и сторонники партий, входящих в блоки "Азадлыг", "YeS" ("Новая политика"), "Национальное единство" и многих других политических сил страны.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

23 марта 2017, 18:10

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии