12 ноября 2005, 17:59

Оппозиция Азербайджана готовится к проведению очередной акции

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь блока "Азадлыг" ("Свобода") Нуредин Исмайлов, в ходе воскресного митинга оппозиция Азербайджана намерена потребовать отмены сфальсифицированных парламентских выборов и проведения новых. В то же время пресс-секретарь отметил, что перехода акции в бессрочную не произойдет. "Мы пока решили воздержаться от проведения подобных акций и будем дожидаться реакции властей на наши требования отмены сфальсифицированных выборов. Если власти не обратят внимания на наши требования, вопрос о проведении бессрочных акций конечно может встать на повестку дня".

Н. Исмайлов также заметил, что оппозиция не согласиться на попытки властей Азербайджана подкупить оппозиционеров, предоставив им несколько мест в парламенте.

Напомним, власти Азербайджана санкционировали завтрашнюю акцию оппозиции, протестующей против результатов выборов. В митинге на площади перед кинотеатром "Гэлэбэ" примут участие члены и сторонники партий, входящих в блоки "Азадлыг", "YeS" ("Новая политика"), "Национальное единство" и многих других политических сил страны.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей