12 ноября 2005, 14:35

В Чечне убит эмир села Долинское

В населенном пункте Долинское Грозненского района Чечни в ходе вооруженного столкновения сотрудников милиции с участниками незаконных вооруженных формирований был убит местный эмир. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Чеченской Республики Руслан Ацаев. 

"В ходе продолжавшейся с раннего утра спецоперации, по уточненным данным, уничтожены два боевика и один задержан. Один из уничтоженных опознан как Дауд-Хромой, известный как эмир населенного пункта Долинское", - отметил он, добавив, что в настоящее время личности второго уничтоженного боевика и задержанного устанавливаются, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что эмир Долинского был задержан, а не убит.
 
По словам Ацаева, в ходе проведения спецоперации два сотрудника милиции Чечни получили огнестрельные ранения. Они доставлены в госпиталь, где им оказывается необходимая медицинская помощь. В целом операция завершена, и в настоящее время в Долинском осуществляются мероприятия, направленные на выявление возможных сообщников уничтоженных боевиков, подчеркнул Ацаев.

Как сообщил корреспондент "Кавказского узла", 11 ноября в этом населенном пункте Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках были похищены двое местных жителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей