12 ноября 2005, 13:26

В Грозненском районе Чечни идет крупная спецоперация

В селении Долинское Грозненского района Чечни сотрудники правоохранительных органов республики проводят спецоперацию по задержанию боевиков.

"В селе Долинское Грозненского района, при проведении специальных мероприятий сотрудниками Грозненского и Октябрьского райотделов милиции, в одном из частных домовладений по ним был открыт огонь из стрелкового оружия. Ранения различной степени тяжести получили три наших сотрудника. Стрелявший задержан. Он, предположительно, является так называемым "амиром" местного ваххабитского джамааата, - сказал сотрудник МВД. По подозрению в причастности к НВФ (незаконные вооруженные формирования), задержаны также еще два человека. Спецоперация в этом населенном пункте продолжается".

11 ноября в этом населенном пункте Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках были похищены двое местных жителей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии