12 ноября 2005, 13:26

В Грозненском районе Чечни идет крупная спецоперация

В селении Долинское Грозненского района Чечни сотрудники правоохранительных органов республики проводят спецоперацию по задержанию боевиков.

"В селе Долинское Грозненского района, при проведении специальных мероприятий сотрудниками Грозненского и Октябрьского райотделов милиции, в одном из частных домовладений по ним был открыт огонь из стрелкового оружия. Ранения различной степени тяжести получили три наших сотрудника. Стрелявший задержан. Он, предположительно, является так называемым "амиром" местного ваххабитского джамааата, - сказал сотрудник МВД. По подозрению в причастности к НВФ (незаконные вооруженные формирования), задержаны также еще два человека. Спецоперация в этом населенном пункте продолжается".

11 ноября в этом населенном пункте Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках были похищены двое местных жителей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

Архив новостей