12 ноября 2005, 12:00

Альберт Базеян уверен, что власть сфальсифицирует итоги референдума в Армении

"Мы пришли в оппозицию и останемся здесь до тех пор, пока в стране не утвердится законная власть. Партия не ставит перед собой задачу завладеть рычагами власти или же завоевать доверие народа популистскими методами, главное для нас это следование национально-государственным интересам". Об этом 11 ноября на учредительном съезде партии "Национальное возрождение" заявил основатель партии Альберт Базеян. По его словам, новая партия насчитывает уже более двух тысяч членов и имеет территориальные структуры в четырех областях Армении, что достаточно для регистрации партии. А.Базеян также отметил, что у партии нет больших средств и она будет существовать за счет членских взносов и пожертвований единомышленников.

Относительно проекта конституционных изменений, Альберт Базеян заявил, что в проекте есть положения, угрожающие безопасности и территориальной целостности государства.

"Партия "Национальное возрождение" призывает граждан Армении отклонить выставляемый на референдум проект конституционных поправок. Предлагаемые изменения ничего не дадут гражданам Армении. Вместе с тем, в случае их принятия власти попытаются представить этот факт как вотум доверия со стороны народа. В сегодянешней атмосфере общественного безразличия и недоверия принятая властями жесткая позиция - обязательно провести референдум, делает неизбежной перспективу фальсификаций на референдуме", - заявил Альберт Базеян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 12:24

  • Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

22 января 2017, 08:47

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии