12 ноября 2005, 12:00

Альберт Базеян уверен, что власть сфальсифицирует итоги референдума в Армении

"Мы пришли в оппозицию и останемся здесь до тех пор, пока в стране не утвердится законная власть. Партия не ставит перед собой задачу завладеть рычагами власти или же завоевать доверие народа популистскими методами, главное для нас это следование национально-государственным интересам". Об этом 11 ноября на учредительном съезде партии "Национальное возрождение" заявил основатель партии Альберт Базеян. По его словам, новая партия насчитывает уже более двух тысяч членов и имеет территориальные структуры в четырех областях Армении, что достаточно для регистрации партии. А.Базеян также отметил, что у партии нет больших средств и она будет существовать за счет членских взносов и пожертвований единомышленников.

Относительно проекта конституционных изменений, Альберт Базеян заявил, что в проекте есть положения, угрожающие безопасности и территориальной целостности государства.

"Партия "Национальное возрождение" призывает граждан Армении отклонить выставляемый на референдум проект конституционных поправок. Предлагаемые изменения ничего не дадут гражданам Армении. Вместе с тем, в случае их принятия власти попытаются представить этот факт как вотум доверия со стороны народа. В сегодянешней атмосфере общественного безразличия и недоверия принятая властями жесткая позиция - обязательно провести референдум, делает неизбежной перспективу фальсификаций на референдуме", - заявил Альберт Базеян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей