12 ноября 2005, 10:46

Энергетики Северного Кавказа завершают подготовку к зиме

Энергетики Северного Кавказа завершают подготовку к зиме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Кавказская Энергетическая Управляющая компания".

Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период получило на днях ОАО "Каббалкэнерго", завершена работа комиссий по проверке готовности к ОЗП ОАО "Севкавказэнерго", ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго" и ОАО "Ингушэнерго".

На реализацию мероприятий по ремонту сетевого и генерирующего оборудования, линий электропередачи, производственных зданий и сооружений, систем связи, приобретение технологического транспорта ОАО "Каббалкэнерго" направило около 40 млн. руб. Отремонтирован 91 масляный выключатель, около 70 км воздушных линий напряжением 35-110 кВ, более 780 км распределительных сетей напряжением 6, 10 и 0,4 кВ, 60 силовых трансформаторов, 410 трансформаторных подстанций.

В пресс-службе заверили, что энергосистемы Северного Кавказа в установленные сроки завершат подготовку к осенне-зимнему максимуму нагрузок и обеспечат устойчивое электроснабжение населения, объектов промышленности и социальной сферы региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей