12 ноября 2005, 10:24

В Чечне похищены двое местных жителей

11 ноября в Грозненском районе Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках похищены два человека. Об этом сообщили в МВД республики. Инцидент, по словам источников в правоохранительных органах, произошел в селении Долинское, расположенного в нескольких километрах к северу от города Грозного.

"В селе Долинское Грозненского района группа неустановленных лиц в масках, одетых в камуфляжную форму и вооруженных автоматическим оружием, был остановлен автомобиль "Жигули" ВАЗ-21099, в котором находилось двое местных жителей: Апти Сабаев и Ислам Музаев. Угрожая оружием преступники пересадили их в автомашины без номерных знаков, на которых передвигались, и увезли в неизвестном направлении, - говорит сотрудник МВД. Они также угнали и автомобиль "Жигули", принадлежавший одному из похищенных".

По его словам, поиски похитителей и их жертв, предпринятые сотрудниками правоохранительных органов Чечни, пока не принесли результатов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей