12 ноября 2005, 10:24

В Чечне похищены двое местных жителей

11 ноября в Грозненском районе Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках похищены два человека. Об этом сообщили в МВД республики. Инцидент, по словам источников в правоохранительных органах, произошел в селении Долинское, расположенного в нескольких километрах к северу от города Грозного.

"В селе Долинское Грозненского района группа неустановленных лиц в масках, одетых в камуфляжную форму и вооруженных автоматическим оружием, был остановлен автомобиль "Жигули" ВАЗ-21099, в котором находилось двое местных жителей: Апти Сабаев и Ислам Музаев. Угрожая оружием преступники пересадили их в автомашины без номерных знаков, на которых передвигались, и увезли в неизвестном направлении, - говорит сотрудник МВД. Они также угнали и автомобиль "Жигули", принадлежавший одному из похищенных".

По его словам, поиски похитителей и их жертв, предпринятые сотрудниками правоохранительных органов Чечни, пока не принесли результатов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей