12 ноября 2005, 09:02

Лидер СПС встретился с руководством Чечни

11 ноября находящийся с визитом в Чечне лидер Союза правых сил Никита Белых встретился с первым вице-премьером Чечни Рамзаном Кадыровым.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни. Как стало известно, встреча прошла во втором по величине городе республики - Гудермесе.

"Вчера руководитель партии СПС встретился в Гудермесе с первым вице-премьером правительства нашей республики Рамзаном Кадыровым, - говорит собеседник. На встрече обсуждались вопросы, связанные с предстоящими выборами депутатов парламента республики. Никита Белых дал высокую оценку работе избиркома Чечни и сказал, что предвыборная гонка в республике ведется в рамках закона, и обещал в случае необходимости, оказать любую помощь. В свою очередь Рамзан Ахматович заверил лидера СПС, что проблем с обеспечением безопасности в оставшееся до 27 ноября время, и непосредственно в день голосования не будет".

Как стало известно, днем 11 ноября представители региональных отделений российских партий, участвующих в парламентских выборах, провели встречу в здании ОАО "Нурэнерго", в городе Грозном. Участники совещания также обсуждали вопросы, касающиеся предстоящих через две недели выборов депутатов парламента Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости