12 ноября 2005, 09:02

Лидер СПС встретился с руководством Чечни

11 ноября находящийся с визитом в Чечне лидер Союза правых сил Никита Белых встретился с первым вице-премьером Чечни Рамзаном Кадыровым.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни. Как стало известно, встреча прошла во втором по величине городе республики - Гудермесе.

"Вчера руководитель партии СПС встретился в Гудермесе с первым вице-премьером правительства нашей республики Рамзаном Кадыровым, - говорит собеседник. На встрече обсуждались вопросы, связанные с предстоящими выборами депутатов парламента республики. Никита Белых дал высокую оценку работе избиркома Чечни и сказал, что предвыборная гонка в республике ведется в рамках закона, и обещал в случае необходимости, оказать любую помощь. В свою очередь Рамзан Ахматович заверил лидера СПС, что проблем с обеспечением безопасности в оставшееся до 27 ноября время, и непосредственно в день голосования не будет".

Как стало известно, днем 11 ноября представители региональных отделений российских партий, участвующих в парламентских выборах, провели встречу в здании ОАО "Нурэнерго", в городе Грозном. Участники совещания также обсуждали вопросы, касающиеся предстоящих через две недели выборов депутатов парламента Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

23 марта 2017, 10:51

23 марта 2017, 10:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии