12 ноября 2005, 09:02

Лидер СПС встретился с руководством Чечни

11 ноября находящийся с визитом в Чечне лидер Союза правых сил Никита Белых встретился с первым вице-премьером Чечни Рамзаном Кадыровым.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни. Как стало известно, встреча прошла во втором по величине городе республики - Гудермесе.

"Вчера руководитель партии СПС встретился в Гудермесе с первым вице-премьером правительства нашей республики Рамзаном Кадыровым, - говорит собеседник. На встрече обсуждались вопросы, связанные с предстоящими выборами депутатов парламента республики. Никита Белых дал высокую оценку работе избиркома Чечни и сказал, что предвыборная гонка в республике ведется в рамках закона, и обещал в случае необходимости, оказать любую помощь. В свою очередь Рамзан Ахматович заверил лидера СПС, что проблем с обеспечением безопасности в оставшееся до 27 ноября время, и непосредственно в день голосования не будет".

Как стало известно, днем 11 ноября представители региональных отделений российских партий, участвующих в парламентских выборах, провели встречу в здании ОАО "Нурэнерго", в городе Грозном. Участники совещания также обсуждали вопросы, касающиеся предстоящих через две недели выборов депутатов парламента Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:44

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей