12 ноября 2005, 09:02

Лидер СПС встретился с руководством Чечни

11 ноября находящийся с визитом в Чечне лидер Союза правых сил Никита Белых встретился с первым вице-премьером Чечни Рамзаном Кадыровым.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни. Как стало известно, встреча прошла во втором по величине городе республики - Гудермесе.

"Вчера руководитель партии СПС встретился в Гудермесе с первым вице-премьером правительства нашей республики Рамзаном Кадыровым, - говорит собеседник. На встрече обсуждались вопросы, связанные с предстоящими выборами депутатов парламента республики. Никита Белых дал высокую оценку работе избиркома Чечни и сказал, что предвыборная гонка в республике ведется в рамках закона, и обещал в случае необходимости, оказать любую помощь. В свою очередь Рамзан Ахматович заверил лидера СПС, что проблем с обеспечением безопасности в оставшееся до 27 ноября время, и непосредственно в день голосования не будет".

Как стало известно, днем 11 ноября представители региональных отделений российских партий, участвующих в парламентских выборах, провели встречу в здании ОАО "Нурэнерго", в городе Грозном. Участники совещания также обсуждали вопросы, касающиеся предстоящих через две недели выборов депутатов парламента Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей