11 ноября 2005, 18:11

Энергетики Северного Кавказа завершают подготовку к зиме

Энергетики Северного Кавказа завершают подготовку к зиме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Кавказская Энергетическая Управляющая компания".

Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период получило на днях ОАО "Каббалкэнерго", завершена работа комиссий по проверке готовности к ОЗП ОАО "Севкавказэнерго", ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго" и ОАО "Ингушэнерго".

На реализацию мероприятий по ремонту сетевого и генерирующего оборудования, линий электропередачи, производственных зданий и сооружений, систем связи, приобретение технологического транспорта ОАО "Каббалкэнерго" направило около 40 млн. руб. Отремонтирован 91 масляный выключатель, около 70 км воздушных линий напряжением 35-110 кВ, более 780 км распределительных сетей напряжением 6, 10 и 0,4 кВ, 60 силовых трансформаторов, 410 трансформаторных подстанций.

В пресс-службе заверили, что энергосистемы Северного Кавказа в установленные сроки завершат подготовку к осенне-зимнему максимуму нагрузок и обеспечат устойчивое электроснабжение населения, объектов промышленности и социальной сферы региона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости