11 ноября 2005, 18:11

Энергетики Северного Кавказа завершают подготовку к зиме

Энергетики Северного Кавказа завершают подготовку к зиме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Кавказская Энергетическая Управляющая компания".

Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период получило на днях ОАО "Каббалкэнерго", завершена работа комиссий по проверке готовности к ОЗП ОАО "Севкавказэнерго", ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго" и ОАО "Ингушэнерго".

На реализацию мероприятий по ремонту сетевого и генерирующего оборудования, линий электропередачи, производственных зданий и сооружений, систем связи, приобретение технологического транспорта ОАО "Каббалкэнерго" направило около 40 млн. руб. Отремонтирован 91 масляный выключатель, около 70 км воздушных линий напряжением 35-110 кВ, более 780 км распределительных сетей напряжением 6, 10 и 0,4 кВ, 60 силовых трансформаторов, 410 трансформаторных подстанций.

В пресс-службе заверили, что энергосистемы Северного Кавказа в установленные сроки завершат подготовку к осенне-зимнему максимуму нагрузок и обеспечат устойчивое электроснабжение населения, объектов промышленности и социальной сферы региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей