11 ноября 2005, 16:18

Лидеры оппозиции Азербайджана начали консультации с западными дипломатами

Сегодня в Посольстве Великобритании в Азербайджане состоялась встреча лидеров оппозиционных блоков "Азадыг"("Свобода"), "Национальное единство" и "YeS"("Новая политика") с послами стран Евросоюза и главой дипмиссии США. Как сообщил корреспонденту корреспонденту "Кавказского узла" лидер Партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли в ходе встречи обсуждались итоги парламентских выборов и фальсификации, имевшие место, а также акции оппозиции. Затем консультации между оппозиционными лидерами были продолжены в штаб-квартире партии Народного фронта Азербайджана.

По словам А Керимли, на заседании состоялся обмен мнениями по организации акций протеста против фальсификации выборов, а также работе с международными структурами в этом направлении. Между тем как заявил замначальника бакинской полиции генерал-майор Яшар Алиев проведение сидячих акций протеста и установление с этой целью палаток не предусмотрено в законодательстве Азербайджана, поэтому подобные меры будут решительно пресекаться правоохранительными органами. Отметим, очередная акция оппозиции назначена на 13 ноября.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей