11 ноября 2005, 16:18

Лидеры оппозиции Азербайджана начали консультации с западными дипломатами

Сегодня в Посольстве Великобритании в Азербайджане состоялась встреча лидеров оппозиционных блоков "Азадыг"("Свобода"), "Национальное единство" и "YeS"("Новая политика") с послами стран Евросоюза и главой дипмиссии США. Как сообщил корреспонденту корреспонденту "Кавказского узла" лидер Партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли в ходе встречи обсуждались итоги парламентских выборов и фальсификации, имевшие место, а также акции оппозиции. Затем консультации между оппозиционными лидерами были продолжены в штаб-квартире партии Народного фронта Азербайджана.

По словам А Керимли, на заседании состоялся обмен мнениями по организации акций протеста против фальсификации выборов, а также работе с международными структурами в этом направлении. Между тем как заявил замначальника бакинской полиции генерал-майор Яшар Алиев проведение сидячих акций протеста и установление с этой целью палаток не предусмотрено в законодательстве Азербайджана, поэтому подобные меры будут решительно пресекаться правоохранительными органами. Отметим, очередная акция оппозиции назначена на 13 ноября.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей