11 ноября 2005, 16:18

Лидеры оппозиции Азербайджана начали консультации с западными дипломатами

Сегодня в Посольстве Великобритании в Азербайджане состоялась встреча лидеров оппозиционных блоков "Азадыг"("Свобода"), "Национальное единство" и "YeS"("Новая политика") с послами стран Евросоюза и главой дипмиссии США. Как сообщил корреспонденту корреспонденту "Кавказского узла" лидер Партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли в ходе встречи обсуждались итоги парламентских выборов и фальсификации, имевшие место, а также акции оппозиции. Затем консультации между оппозиционными лидерами были продолжены в штаб-квартире партии Народного фронта Азербайджана.

По словам А Керимли, на заседании состоялся обмен мнениями по организации акций протеста против фальсификации выборов, а также работе с международными структурами в этом направлении. Между тем как заявил замначальника бакинской полиции генерал-майор Яшар Алиев проведение сидячих акций протеста и установление с этой целью палаток не предусмотрено в законодательстве Азербайджана, поэтому подобные меры будут решительно пресекаться правоохранительными органами. Отметим, очередная акция оппозиции назначена на 13 ноября.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии