11 ноября 2005, 15:47

Цхинвали обвиняет Грузию в ведении психологической войны против Южной Осетии

Союз журналистов Южной Осетии 11 ноября распространил заявление, в котором говорится что "грузинские спецслужбы начали трансляцию на территории Цхинвальского региона телеканала "Алания". Сообщение об этом размещено на сайте комитета информации и печати непризнанной республики Южной Осетии.

"Продолжая кампанию провокаций в отношении Южной Осетии, грузинские спецслужбы при поддержке западных подрывных фондов начали телевизионное вещание на Южную Осетию так называемого телеканала «Алания». В репертуаре телеканала — традиционный набор средств и методов ведения психологической и информационной войны — клеветнические измышления, похабные мультфильмы, порнографические фильмы", - заявляют авторы обращения.

"Союз журналистов Южной Осетии заявляет, что «продукция» данного телеканала не имеет отношения к Республике Северная Осетия—Алания, а также к проживающей в Грузии осетинской диаспоре. Использование наименования нашей страны телеканалом, пропагандирующим межнациональную рознь, культ секса и грубой силы является не только оскорбительным для осетинского народа, но и грубейшим нарушением международно-правовых норм, подрывает доверие между сторонами в грузино-осетинском конфликте и создает трудности для его успешного урегулирования", - сказано в тексте документа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости