11 ноября 2005, 18:08

Беженцы из Абхазии заняли в столице Грузии квартиру российского военного

Семья беженцев из Абхазии, из города Очамчира, незаконно заняла квартиру российского военнослужащего в центре столицы Грузии Тбилиси. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) Владимир Купарадзе. "Под предлогом того, что они якобы находились этажом ниже и их заливало, попросили открыть дверь. В квартиру вошли до десяти молодых людей, за ними женщины с детьми и сказали, что они беженцы, без крова и будут находиться в этой квартире", - сказал Купарадзе.
 
Семья беженцев из Абхазии не открывает двери и отказывается от переговоров, сообщает РИА "Новости".

Со слов соседей по дому на улице Нуцубидзе в столице Грузии, в течение длительного времени в квартире российского военного никто не жил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 15:02

23 августа 2017, 14:52

23 августа 2017, 14:51

23 августа 2017, 14:23

23 августа 2017, 14:09

  • Пожары под Волгоградом ликвидированы

    В результате пожаров близ хуторов Моховской и Курин в Михайловском районе сгорело в общей сложности более 1 тысячи гектаров территории. Погибших и пострадавших нет.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей