11 ноября 2005, 18:08

Беженцы из Абхазии заняли в столице Грузии квартиру российского военного

Семья беженцев из Абхазии, из города Очамчира, незаконно заняла квартиру российского военнослужащего в центре столицы Грузии Тбилиси. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) Владимир Купарадзе. "Под предлогом того, что они якобы находились этажом ниже и их заливало, попросили открыть дверь. В квартиру вошли до десяти молодых людей, за ними женщины с детьми и сказали, что они беженцы, без крова и будут находиться в этой квартире", - сказал Купарадзе.
 
Семья беженцев из Абхазии не открывает двери и отказывается от переговоров, сообщает РИА "Новости".

Со слов соседей по дому на улице Нуцубидзе в столице Грузии, в течение длительного времени в квартире российского военного никто не жил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей