11 ноября 2005, 13:53

Президент Абхазии проинспектировали объекты военной инфраструктуры

В частности, президент Абхазии Сергей Багапш и министр обороны Султан Сосналиев посетили объекты военной инфраструктуры, расположенные в Очамчирском и Гульрипшском районах, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник Управления правительственной информации Кристиан Бжания. "Как известно, на восстановление армейских объектов в этих регионах были выделены финансовые средства. Президент и глава оборонного ведомства Абхазии лично ознакомились с ходом ремонтно-восстановительных работ на военных объектах", - отметил Бжания.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости