11 ноября 2005, 13:06

В Чечне открыт крупный торговый центр

В райцентре Ножай-Юрт (юго-восток Чечни) открылся крупный торговый центр.

Источник в администрации района сообщил, что торговый центр был построен за счет частных инвестиций. Здесь имеются и продуктовый отдел, и отдел, где торгуют одеждой, промышленными товарами, теле-видео и радиоаппаратурой.

"С вводом в эксплуатацию это торгового центра, у местных жителей решились многие проблемы. Теперь им не нужно ездить за необходимыми товарами в соседний Дагестан, так как все что нужно, они могут приобрести в новом торговом центре", - говорит собеседник.

По его словам, продавцы привозят в Чечню свои товары из Дагестана, поэтому цены на продукты питания и одежду, здесь вполне доступные.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости