11 ноября 2005, 13:06

В Чечне открыт крупный торговый центр

В райцентре Ножай-Юрт (юго-восток Чечни) открылся крупный торговый центр.

Источник в администрации района сообщил, что торговый центр был построен за счет частных инвестиций. Здесь имеются и продуктовый отдел, и отдел, где торгуют одеждой, промышленными товарами, теле-видео и радиоаппаратурой.

"С вводом в эксплуатацию это торгового центра, у местных жителей решились многие проблемы. Теперь им не нужно ездить за необходимыми товарами в соседний Дагестан, так как все что нужно, они могут приобрести в новом торговом центре", - говорит собеседник.

По его словам, продавцы привозят в Чечню свои товары из Дагестана, поэтому цены на продукты питания и одежду, здесь вполне доступные.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей