11 ноября 2005, 12:49

МВД Ингушетии отметило День милиции

10 ноября сотрудники правоохранительных органов Ингушетии отметили свой профессиональный праздник.

Вечер, посвященный Дню милиции, проходил во Дворце культуры города Назрани. С профессиональным праздником милиционеров поздравили сотрудники администрации президента Ингушетии, представители правительства и парламента республики. На встрече были подведены итоги оперативной работы милиции за истекший период и вручены награды наиболее отличившимся сотрудникам.

Около 20 сотрудников внутренних дел Ингушетии были награждены государственными наградами, более 1000 человек поощрены грамотами, ценными подарками и денежные вознаграждения. Среди награжденных как представители центрального аппарата МВД республики, так и сотрудники различных подведомственных структур. Министр внутренних дел Республики Ингушетия Беслан Хамхоев был награжден "Орденом мужества".

На встрече было отмечено, что ингушской милиции приходится работать в крайне сложных условиях, сопряженных с большим риском для жизни. По данным МВД республики только за последние два года при исполнении служебных обязанностей погибло около 100 сотрудников правоохранительных органов Ингушетии. Собравшиеся почтили  память погибших, членам их семей была оказана материальная помощь.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии