11 ноября 2005, 12:49

МВД Ингушетии отметило День милиции

10 ноября сотрудники правоохранительных органов Ингушетии отметили свой профессиональный праздник.

Вечер, посвященный Дню милиции, проходил во Дворце культуры города Назрани. С профессиональным праздником милиционеров поздравили сотрудники администрации президента Ингушетии, представители правительства и парламента республики. На встрече были подведены итоги оперативной работы милиции за истекший период и вручены награды наиболее отличившимся сотрудникам.

Около 20 сотрудников внутренних дел Ингушетии были награждены государственными наградами, более 1000 человек поощрены грамотами, ценными подарками и денежные вознаграждения. Среди награжденных как представители центрального аппарата МВД республики, так и сотрудники различных подведомственных структур. Министр внутренних дел Республики Ингушетия Беслан Хамхоев был награжден "Орденом мужества".

На встрече было отмечено, что ингушской милиции приходится работать в крайне сложных условиях, сопряженных с большим риском для жизни. По данным МВД республики только за последние два года при исполнении служебных обязанностей погибло около 100 сотрудников правоохранительных органов Ингушетии. Собравшиеся почтили  память погибших, членам их семей была оказана материальная помощь.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей