10 ноября 2005, 18:27

В Ингушетии в тайнике найдена пусковая установка "Фагот"

В Ингушетии в результате оперативно-розыскных мероприятий обнаружено несколько тайников с оружием, принадлежавших одной из местных бандгрупп. Как сообщили РБК в пресс-службе Управления ФСБ по республике, сегодня в частном домовладении в населенном пункте Экажево Назрановского района Ингушетии обнаружены два тайника, из которых изъяты пусковая установка противотанкового управляемого ракетного комплекса "Фагот", две ракеты к ней, автомат АК-74 с подствольным гранатометом и большим количеством боеприпасов, а также гранаты.

В пресс-службе отметили, что операцию проводили совместно Управление ФСБ по Ингушетии, Главное управление Генпрокуратуры РФ в Южном федеральном округе, РУБОП МВД Северной Осетии и мобильный отряд МВД России в Ингушетия.

По данным пресс-службы, только за последние четыре дня на территории республики сотрудники правоохранительных органов изъяли два ручных пулемета, гранатомет РПГ-7, 296 выстрелов к нему, 360 выстрелов к подствольному гранатомету ВОГ-25, более 23 тыс. патронов, 12 самодельных взрывных устройств различных конструкций, 10 гранат Ф-1 и РГД-5, 7 комплектов обмундирования импортного производства и 6 радиостанций Kenwood.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей