10 ноября 2005, 13:14

В Урус-Мартановском районе Чечни ведется ремонт школ

В ряде населенных пунктов Урус-Мартановского района Чечни ведутся ремонтно-восстановительные работы зданий нескольких школ.

 Как сообщил источник в Министерстве образования республики, районные власти начали уделять более серьезное внимание проблем школ, с назначением на должность главы администрации Урус-Мартановского района бывшего мэра чеченской столицы Супьяна Махчаева. По его словам, в настоящее время ремонт зданий школ идет в школах, расположенных в селениях Алхан-Юрт, Гехи и Гойты.

 "В Урус-Мартановском районе 12 населенных пунктов и несколько десятков школ. Многие из них нуждаются в ремонте. Сейчас районные власти серьезно взялись за решение этой проблемы, - сказал сотрудник министерства Чечни.  - Насколько нам известно, до конца года планируется завершить ремонт четырех школ, расположенных в трех населенных пунктах района: Гехи, Гойты и Алхан-Юрт".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии