10 ноября 2005, 10:31

За минувшие сутки в Чечне ликвидировано два схрона боевиков

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружили за минувшие сутки сотрудники правоохранительных органов Чечни.

Об этом сообщил источник в МВД республики. Как стало известно, один из схронов был найден в городе Грозном, а второй в Ачхой-Мартановском районе Чечни.

"В Ленинском районе Грозного, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов обнаружили бандитский тайник. В нем были спрятаны два противотанковых гранатомета и четыре выстрела к ним", - говорит собеседник.

"Другой схрон с оружием и боеприпасами обнаружен в селе Самашки Ачхой-Мартановского района, - сказал он. - Здесь в доме одного из местных жителей, уже осужденного за участие в бандформированиях, оперативники нашли автомат с 500 патронов и электродетонаторы для подрыва фугасов".

Днем ранее в соседнем Урус-Мартановском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов обнаружили в лесном массиве схрон, из которого были изъяты автоматический гранатомет АГС-17, снайперская винтовка СВД, противотанковый гранатомет РПГ, электродетонаторы и патроны к пистолету.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии