10 ноября 2005, 09:36

Козак опроверг сведения о возможном строительстве стены на границе с Чечней

Российские власти не собираются строить вокруг Чечни стену безопасности наподобие израильской. Об этом заявил полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак, который находится с визитом в Иерусалиме.

"Я удивлен. Это наглая ложь, которую кто-то запустил, уж не знаю кто. Вопрос о стене не рассматривается, не обсуждается и не может обсуждаться в обозримом будущем в России в отношении какой бы то ни было части ее территории", - передает НТВ слова Козака.

Ранее газета Jerusalem Post сообщала, что Козак приехал перенимать опыт строительства Израилем стены безопасности на границе с Западным берегом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей