10 ноября 2005, 09:36

Козак опроверг сведения о возможном строительстве стены на границе с Чечней

Российские власти не собираются строить вокруг Чечни стену безопасности наподобие израильской. Об этом заявил полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак, который находится с визитом в Иерусалиме.

"Я удивлен. Это наглая ложь, которую кто-то запустил, уж не знаю кто. Вопрос о стене не рассматривается, не обсуждается и не может обсуждаться в обозримом будущем в России в отношении какой бы то ни было части ее территории", - передает НТВ слова Козака.

Ранее газета Jerusalem Post сообщала, что Козак приехал перенимать опыт строительства Израилем стены безопасности на границе с Западным берегом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

21 апреля 2018, 15:27

  • В Дербентском районе введен режим КТО

    Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Дербенте и Дербентском районе Дагестана в связи с поиском боевиков, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей