09 ноября 2005, 19:31

В Майкопе состоялось Заседание Совета Представителей Госсовета Адыгеи

9 ноября состоялась 53-я сессия Совета Представителей Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея. Как рассказал корреспонденту «Кавказского узла» пресс-секретарь адыгейского парламента на сессии были принят ряд законов социального блока.

Вместе с тем парламентарии не одобрили Закон Республики Адыгея «О порядке самороспуска Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея», принятый Советом Республики. Как известно, после политического кризиса в Республике Адыгеей, случившегося в мае нынешнего года парламенту был предложено досрочно прекратить полномочия. Однако парламентарии отстояли свое право доработать свой срок полностью. Выборы в Госсовет РА пройдут по плану в марте 2006 г.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости