09 ноября 2005, 19:07

В Азербайджане пройдет второй национальный конкурс по международному гуманитарному праву

С 10 по 13 ноября среди студентов факультетов международного права, юридического и международных отношений университетов Азербайджана состоится второй национальный конкурс по международному гуманитарному праву. Как сообщили АПА из Бакинского представительства Международного Комитета Красного Креста (МККК), в конкурсе примут участие 10 команд из различных высших учебных заведений, в каждой из которых будут представлены по 3 студента. Во время конкурса участникам будут предложены вымышленные ситуации вооруженных конфликтов, в которых им предложено будет принять решение в качестве юридического консультанта или представителя МККК. Студенты должны будут в своих ответах пользоваться ссылками на различные договоры в области международного гуманитарного и общественного права и юридически обосновать свое мнение. Победившая команда и лучший оратор будут награждены подарками. Отметим, что первый национальный конкурс МККК провел в Азербайджане в прошлом году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей