09 ноября 2005, 13:37

В одной из поликлиник столицы Чечни нет условий для приема больных

В пятой поликлинике города Грозного, расположенной в Октябрьском районе столицы Чечни, нет отопления, света и воды.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил один из врачей поликлиники. По его словам, из-за отсутствия нормальных условий для работы, медики вынуждены ограничивать прием больных.

"Котельная у нас не работает, отопления практически никакого нет, из-за чего в помещениях стоит постоянный холод, - говорит собеседник. Мы приспособили газовые печки для обогрева, но из-за этого нас постоянно штрафуют. Кроме того, в поликлинике нет воды, из-за того, что трубы все прогнили, постоянно возникают перебои со светом. Из-за этого мы вынуждены ограничивать прием больных".

По его словам, недавно на ремонт здания пятой поликлиники столицы Чечни было выделено 11 миллионов рублей. На эти деньги первоначально планируется закупить два котла и восстановить котельную, а затем решать и другие проблемы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей