09 ноября 2005, 13:37

В одной из поликлиник столицы Чечни нет условий для приема больных

В пятой поликлинике города Грозного, расположенной в Октябрьском районе столицы Чечни, нет отопления, света и воды.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил один из врачей поликлиники. По его словам, из-за отсутствия нормальных условий для работы, медики вынуждены ограничивать прием больных.

"Котельная у нас не работает, отопления практически никакого нет, из-за чего в помещениях стоит постоянный холод, - говорит собеседник. Мы приспособили газовые печки для обогрева, но из-за этого нас постоянно штрафуют. Кроме того, в поликлинике нет воды, из-за того, что трубы все прогнили, постоянно возникают перебои со светом. Из-за этого мы вынуждены ограничивать прием больных".

По его словам, недавно на ремонт здания пятой поликлиники столицы Чечни было выделено 11 миллионов рублей. На эти деньги первоначально планируется закупить два котла и восстановить котельную, а затем решать и другие проблемы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии