09 ноября 2005, 12:59

В Ингушетии расследуются обстоятельства вчерашнего теракта против семьи сотрудника УБОП

Правоохранительные органы Ингушетии проводят комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к вооруженному нападению на дом милиционера.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обстоятельства произошедшего выясняются. Вместе с тем, по словам оперативников, несмотря на предпринятые меры задержать преступников "по горячим следам" не удалось.

Напомним, что вчера в результате взрыва гранаты в одном из частных домовладений города Назрани пострадал один человек. Инцидент произошел в доме по улице Осканова, в котором проживает семья сотрудника Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Ингушетии Хамзата Камурзоева. Оперативники выдвигают несколько версий произошедшего, основная из которых - покушение. Следователи не исключают, что главной причиной нападения на дом милиционера могла стать его служебная деятельность.

"Вчера примерно в половине 11-го ночи неизвестные лица забросили гранату в дом сотрудника УБОП МВД Ингушетии Хамзата Камурзоева. В результате взрыва пострадала дочь хозяина дома, которая получила осколочные ранения и была госпитализирована. Дому также причинен значительный ущерб. По данному факту уже возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Поиски преступников пока не привели к положительному результату", - рассказал "Кавказскому узлу" один из оперативников.

Примечание редакции: см. также новость "В Ингушетии неизвестные бросили гранату в дом милиционера ".

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости