09 ноября 2005, 12:59

В Ингушетии расследуются обстоятельства вчерашнего теракта против семьи сотрудника УБОП

Правоохранительные органы Ингушетии проводят комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к вооруженному нападению на дом милиционера.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обстоятельства произошедшего выясняются. Вместе с тем, по словам оперативников, несмотря на предпринятые меры задержать преступников "по горячим следам" не удалось.

Напомним, что вчера в результате взрыва гранаты в одном из частных домовладений города Назрани пострадал один человек. Инцидент произошел в доме по улице Осканова, в котором проживает семья сотрудника Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Ингушетии Хамзата Камурзоева. Оперативники выдвигают несколько версий произошедшего, основная из которых - покушение. Следователи не исключают, что главной причиной нападения на дом милиционера могла стать его служебная деятельность.

"Вчера примерно в половине 11-го ночи неизвестные лица забросили гранату в дом сотрудника УБОП МВД Ингушетии Хамзата Камурзоева. В результате взрыва пострадала дочь хозяина дома, которая получила осколочные ранения и была госпитализирована. Дому также причинен значительный ущерб. По данному факту уже возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Поиски преступников пока не привели к положительному результату", - рассказал "Кавказскому узлу" один из оперативников.

Примечание редакции: см. также новость "В Ингушетии неизвестные бросили гранату в дом милиционера ".

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости