09 ноября 2005, 12:43

В регионах Азербайджана начались аресты оппозиционеров

Сегодня с утра во многих районах Азербайджана полиция начала аресты активистов партии Hародного фронта без каких-либо причин, сообщает пресс-служба этой партии. Так, поступают сведения о задержании активистов в Сабирабадском, Саатлинском, Уджарском и ряде других районах, сообщило Times.az.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что блок "Азадлыг" и Движение национального единства приняли решение о проведении в столице Азербайджана совместного митинга.

Как утверждают оппозиционеры, их акции являются формой протеста против фальсификаций на прошедших в Азербайджане выборах. Как заявил ранее корреспонденту "Кавказского узла" глава избирательного штаба блока "Азадлыг" Панах Гусейнов, тотальные фальсификации имели место практически во всех округах. По его словам, в ходе сегодняшнего голосования было зафиксировано 21104 нарушения. Самым распространенными среди них были вмешательство полиции в процесс голосования, арест членов комиссий, немаркировка пальцев избирателей, случаи оказания давления на избирателей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии