09 ноября 2005, 12:16

За ходом голосования в Чечне будут следить более 23 тысяч контролеров

В день голосования на выборах депутатов парламента Чечни на избирательных участках будут дежурить около 24 тысяч контролеров.

Об этом сообщил источник в ЦИК Чечни. По его словам, для контроля за ходом голосования также приглашены представители нескольких международных организаций.

"Контроль за ходом голосования в день выборов депутатов парламента республики будут осуществлять примерно 23 тысячи 700 контролеров, - говорит собеседник. - Представители политических партий и объединений, а также депутатов-одномандатников будут дежурить на всех избирательных участках, и контролировать процесс голосования. Это позволит избежать каких-либо серьезных нарушений в ходе выборов".

"Кроме того, мы планируем пригласить в Чечню представителей пяти крупных международных организаций, для осуществления мониторинга в день голосования", - сказал источник в ЦИК.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей