09 ноября 2005, 12:16

За ходом голосования в Чечне будут следить более 23 тысяч контролеров

В день голосования на выборах депутатов парламента Чечни на избирательных участках будут дежурить около 24 тысяч контролеров.

Об этом сообщил источник в ЦИК Чечни. По его словам, для контроля за ходом голосования также приглашены представители нескольких международных организаций.

"Контроль за ходом голосования в день выборов депутатов парламента республики будут осуществлять примерно 23 тысячи 700 контролеров, - говорит собеседник. - Представители политических партий и объединений, а также депутатов-одномандатников будут дежурить на всех избирательных участках, и контролировать процесс голосования. Это позволит избежать каких-либо серьезных нарушений в ходе выборов".

"Кроме того, мы планируем пригласить в Чечню представителей пяти крупных международных организаций, для осуществления мониторинга в день голосования", - сказал источник в ЦИК.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости