09 ноября 2005, 10:41

При обстреле Старых Атагов в Чечне пострадали пять человек

В ночь на девятое ноября в Грозненском районе Чечни, в результате минометного обстрела ранены не менее четырех человек, в том числе и малолетний ребенок. По иным данным, раненных пятеро.

Об этом "Кавказскому узлу" сообщили в МВД республики. Инцидент произошел около трех часов ночи в селе Старые Атаги на улице Зеленая.

"Сегодня поздно ночью, село Старые Атаги Грозненского района подверглось обстрелу из миномета. В результате обстрела пострадала семья Юсуповых. Хозяин семьи и еще трое человек, в числе которых и малолетний ребенок, получили тяжелые ранения и госпитализированы в одну из грозненских больниц. По данному факту начато расследование", - сказал сотрудник МВД Чечни.

Как сообщил РИА "Новости" глава администрации Старых Атагов Ваха Гадаев, в результате обстрела разрушено также около восьми домовладений. В настоящее время на месте инцидента работает следственно-оперативная группа, отметил глава администрации села.

Между тем жители Старых Атагов убеждены в том, что обстрел села велся российскими военными. По некоторым данным, травмы получили не только члены семью Юсуповых, но и еще несколько местных жителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости