09 ноября 2005, 10:41

При обстреле Старых Атагов в Чечне пострадали пять человек

В ночь на девятое ноября в Грозненском районе Чечни, в результате минометного обстрела ранены не менее четырех человек, в том числе и малолетний ребенок. По иным данным, раненных пятеро.

Об этом "Кавказскому узлу" сообщили в МВД республики. Инцидент произошел около трех часов ночи в селе Старые Атаги на улице Зеленая.

"Сегодня поздно ночью, село Старые Атаги Грозненского района подверглось обстрелу из миномета. В результате обстрела пострадала семья Юсуповых. Хозяин семьи и еще трое человек, в числе которых и малолетний ребенок, получили тяжелые ранения и госпитализированы в одну из грозненских больниц. По данному факту начато расследование", - сказал сотрудник МВД Чечни.

Как сообщил РИА "Новости" глава администрации Старых Атагов Ваха Гадаев, в результате обстрела разрушено также около восьми домовладений. В настоящее время на месте инцидента работает следственно-оперативная группа, отметил глава администрации села.

Между тем жители Старых Атагов убеждены в том, что обстрел села велся российскими военными. По некоторым данным, травмы получили не только члены семью Юсуповых, но и еще несколько местных жителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей