09 ноября 2005, 09:59

В Грузию с официальным визитом прибудет президент Литвы

В Грузию с двухдневным официальным визитом в среду прибудет президент Литвы Валдас Адамкус. Об этом агентству "Новости-Грузия" сообщили в пресс службе президента Грузии.

Во второй половине дня состоится официальная церемония встречи президента Литвы в парламенте Грузии. В рамках визита состоится встреча Адамкуса один на один с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а также расширенная встреча при участии представителей правительства Грузии.

После встречи президентов состоится церемония подписания документов и совместная пресс-конференция Адамкуса и Саакашвили.

Вечером Адамкус встретится с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Президент Литвы также выступит речью на заседании парламента Грузии.

В четверг президент Литвы встретится с премьер министром Грузии Зурабом Ногаидели. В этот же день президент Литвы возложит венок к мемориалу погибшим за территориальную целостность Грузии. Адамкус и его супруга встретятся с представителями литовской диаспоры в Грузии. В рамках визита состоится поездка Адамкуса в историческую столицу Грузии Мцхета.

Президент Литвы покинет Грузию вечером в четверг.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей