09 ноября 2005, 09:59

В Грузию с официальным визитом прибудет президент Литвы

В Грузию с двухдневным официальным визитом в среду прибудет президент Литвы Валдас Адамкус. Об этом агентству "Новости-Грузия" сообщили в пресс службе президента Грузии.

Во второй половине дня состоится официальная церемония встречи президента Литвы в парламенте Грузии. В рамках визита состоится встреча Адамкуса один на один с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а также расширенная встреча при участии представителей правительства Грузии.

После встречи президентов состоится церемония подписания документов и совместная пресс-конференция Адамкуса и Саакашвили.

Вечером Адамкус встретится с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Президент Литвы также выступит речью на заседании парламента Грузии.

В четверг президент Литвы встретится с премьер министром Грузии Зурабом Ногаидели. В этот же день президент Литвы возложит венок к мемориалу погибшим за территориальную целостность Грузии. Адамкус и его супруга встретятся с представителями литовской диаспоры в Грузии. В рамках визита состоится поездка Адамкуса в историческую столицу Грузии Мцхета.

Президент Литвы покинет Грузию вечером в четверг.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 08:38

24 января 2017, 08:14

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии