09 ноября 2005, 09:43

"Единая Россия" и СПС провели в Чечне митинги

8 ноября представители региональных отделений "Единой России" и Союза правых сил провели в столице Чечни Грозном две крупные акции.

"Единороссы" собрались на проспекте Дружбы в городе Грозном, рядом со зданием медицинского колледжа. Участники акции, к которой подключились и студенты, скандировали антивоенные лозунги, а затем сожгли макеты танков и различного оружия. Представители "Единой России" призвали молодежь "сменить автоматы на ручки".

Примерно в то же самое время у мемориального комплекса жертвам депортации 1944-го года, расположенного в Ленинском районе столицы Чечни прошла акция СПСовцев. "Мы собрались, чтобы вспомнить всех наших соотечественников, погибших во время сталинской депортации 1944-го года, а также в ходе двух последних военных кампаний, - сказал один из участников акции. - Мы считаем, что подобное больше никогда не должно повториться, и хотим, чтобы наша молодежь знала и не забывала об этих чудовищных трагедиях".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 07:16

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей